Вопрос к администрации
| |
Гней_Клавдий_Варрон | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
Заметный
Статус: Вне Рима
| Мне очень интересно спросить, почему «В данном форуме нет ни одной темы», но это скорее риторический вопрос, однако после того, как я все-таки смог войти сюда мои ожидания в некотором роде оправдались, ну а в некотором и не совсем… Господа, в первую очередь создатели и руководители проекта, у меня к вам несколько вопросов: 1. Какова идея создания сайта? (быть может, мне ответят, что это клуб по интересам, или же тут собираются люди, которым интересен древний Рим и история вообще… я не об этом. История сама по себе наука, которая, прежде всего, опирается на источники различной достоверности, а, следовательно, прав будет тот, у кого достоверней источник, но на самом-то деле, об уровне его достоверности можно только догадываться… Я хочу спросить о том, какую цель ставили перед собой разработчики и на что они опирались при этом) 2. Есть ли у данного проекта реальные перспективы и как вы, господа, причастные к его существованию, видите их осуществление? 3. В каком стиле луче всего вести обсуждение на форумах и на сайте в целом? Придерживаться ли исторических терминов и понятий, либо каждый волен излагать мысли по собственному усмотрению (я ознакомился с правилами, поэтому не берите во внимание их суть, ибо я толкую не о ней)? 4. Как долго уже существует ваш проект и каковы реальные темпы его развития? (я видел информацию на главной странице, по этому поводу, но нахожу ее недостаточной) 5. Каким вы видите ваш сайт в самом ближайшем будущем? 6. Вы задумывались над тем, что если постоянно не обновлять материалы и не вводить новые и интересные темы, то проект «потеряет себя»? 7. Я понимаю, что данный сайт не является ролевой игрой, и тем не менее, существуют ли у пользователей возможности по более точной реализации минувшей эпохи в рамках исторической реконструкции сооружений и обычаев древнего Рима (это касается в первую очередь «личного жилища» – вил, дворцов, лачуг…, общественно-исторических сооружений Рима, таких как форум сенат, храмы, термы к примеру и пр…) 8. Я видел, что у вас есть темы по реконструкции обликов Римского легиона. Скажите, удавалось ли кому-нибудь провести полноценный сбор легиона и имитировать сражение в реальном месте и времени (и каковы результаты)? 9. Разрабатываются ли у вас приложения, которые позволят в определенном смысле этого слова имитировать жизнь древних Римлян (бои гладиаторов, жертвоприношения и прочие мероприятия) И еще у меня есть предложение: 1. Что вы думаете по поводу сотрудничества с нашей группой вконтакте? (это может повысить посещаемость вашего сайта) Следуя благим целям, пожалуй, остановлюсь (не хочу, чтобы меня считали варваром-реформатом)… так что, это пока все.
Salus populi suprema lex.
|
|
| |
Аппий_Клавдий_Лонгин | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
Известный
| Гней_Клавдий_Варрон, Quote (Гней_Клавдий_Варрон) В данном форуме нет ни одной темы. Форум только что создан-у нас были только что реформы. Quote (Гней_Клавдий_Варрон) Какова идея создания сайта? Популяризация истории(не только римской), создание мощного интернет-государства, последующее создание военно-исторического клуба в реальности и даже целой культурной организации. Quote (Гней_Клавдий_Варрон) Есть ли у данного проекта реальные перспективы и как вы, господа, причастные к его существованию, видите их осуществление? Естественно есть, иначе мы бы тут не сидели. Проект постепенно объединяет римские силы рунета под единым знаменем. Quote (Гней_Клавдий_Варрон) В каком стиле луче всего вести обсуждение на форумах и на сайте в целом? В римском, поменьше граммантических ошибок, после написания сообщения перепроверь его ещё раз. Quote (Гней_Клавдий_Варрон) Как долго уже существует ваш проект и каковы реальные темпы его развития? Проект(как сайт) существует с августа 2007 года, прошёл боевое крещение в войнах с проектом Борбора и победил его после кровопролитной войны, длившейся целый год. Quote (Гней_Клавдий_Варрон) Каким вы видите ваш сайт в самом ближайшем будущем? Развитым. :))) Quote (Гней_Клавдий_Варрон) Вы задумывались над тем, что если постоянно не обновлять материалы и не вводить новые и интересные темы, то проект «потеряет себя»? А мы разве не вводим? Мы уже и Скрипторий открыли для написания статей. Quote (Гней_Клавдий_Варрон) Я понимаю, что данный сайт не является ролевой игрой Не является. отдельные полу-игровые элементы присутствуют, но все они несут реально-практическое значение. Quote (Гней_Клавдий_Варрон) Что вы думаете по поводу сотрудничества с нашей группой вконтакте У нас есть своя-хотите, объединимся.
Консул Римской Республики от 1 Января 2009 года.
|
|
| |
Гней_Клавдий_Варрон | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:08 | Сообщение # 3 |
Заметный
| Quote (Аппий_Клавдий_Лонгин) У нас есть своя-хотите, объединимся. Хотим. Я сегодня же выдвину предложение о сотрудничестве, но из-за того, что у нас уже одно сотрудничество прошло неудачно, возможны некоторые заминки, так что не обессутьте Пока я уделяю вашему сайту столько времени, сколько могу, чтобы внимательнее изучить его, и у меня есть несколько вопросов по этому поводу: 1. Скажите, Вы не находите что опросы, типа: "какой был самый знаменитый полководец", или "что вы думаете о нашем сайте" составлены с ошибкой. Когда я голосую, то окно опроса сменяется и на его месте появляется текущий результат. Так вот в том результате варианты идут в другой последовательности, чем в опросе, а поэтому мне в каком-то из них показалось, что явно присутствует ошибка, поскольку было дано, слишком много отрицательных ответов... Может быть такое? 2. Когда проходил тест средней сложности по истории, я был занят выполнением боевой задачи, при которой у меня раз-два зависал комп, так вот я обнаружил странную вещь: Данный тест не может в полной мере судить о том, кто его проходит потому как: - Он не засекает времени, которое отводится на размышление - Он всегда предлагает одни и те же варианты ответов (если бы вопросы задавались генератором случайных чисел, то это бы давало больше представления о знаниях человека, выполняющего тест)
|
|
| |
Аппий_Клавдий_Лонгин | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
Известный
| Гней_Клавдий_Варрон, 1-результаты расположены в порядке голосования т. е. чем больше за результат проголосовало, тем он выше. 2-вопросы выдаются в случайном порядке, а время установить нельзя. Quote (Гней_Клавдий_Варрон) Хотим. Я сегодня же выдвину предложение о сотрудничестве, но из-за того, что у нас уже одно сотрудничество прошло неудачно, возможны некоторые заминки, так что не обессутьте По всем вопросам группы обращайтесь к Префекту Публию Флавию Аквиле.
Консул Римской Республики от 1 Января 2009 года.
|
|
| |
Гней_Клавдий_Варрон | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:13 | Сообщение # 5 |
Заметный
| Я вынес на голосование в нашей совещательной группе вопрос о сотрудничестве, но ответ был отрицателен. Основная причина - (дословно) "Мертвая группа". Я вообще не уделил ей должного внимания, - не было времени, но врят-ли мои коллеги стали бы наговаривать... ВОПРОС: А как вы собственно несете идеи своей республики в контакте? Я помнится, случайно совершенно набрел сюда... (или нет - не помню).
|
|
| |
Публий_Флавий_Аквила | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:16 | Сообщение # 6 |
Знакомый
| Гней_Клавдий_Варрон, наша группа Вконтакте-всего лишь способ завлечь посетителей, то есть нам не нужна группа, где постоянно посещают её и т. д. Нам нужшо чтобы хоть какие-то активные пользователи из группы приходили сюда.
Salvete! Да здраствуетъ Сенатъ и Народъ Рима! Убеждённый монархистъ, белогвардеецъ и православный.
Народный Трибун от 1 Января 2009 года. Глава Творческой Коллегии-примем ваши заказы на графические работы.
|
|
| |
DICT@TOR | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:13 | Сообщение # 7 |
Неизвестный
| Почему на сайте дизайн разноборный?
VENI, VIDI, VICI
|
|
| |
Публий_Флавий_Аквила | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| DICT@TOR, дизайн в разработке.
Salvete! Да здраствуетъ Сенатъ и Народъ Рима! Убеждённый монархистъ, белогвардеецъ и православный.
Народный Трибун от 1 Января 2009 года. Глава Творческой Коллегии-примем ваши заказы на графические работы.
|
|
| | |
|